Заказать обратный звонок/видеоконсультацию

Менеджер интернет магазина
поможет вам с выбором

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Поиск Отмена
Среди 100 лучших товаров России названа мебель компании "Пинскдрев"
02 июля 2015

Компания «Пинскдрев» представлена на рынке Республики Татарстан уже более 15 лет. За этот период, холдинг зарекомендовал себя, как производитель действительно высококачественной мебели.

Бренд-лидер по производству мебели в Беларуси празднует в этом году свой юбилей - 135 лет. Главной целью холдинга, является выпуск продукции, которая соответствует требованиям потребителей и способна составить достойную конкуренцию мировым лидерам мебельного рынка.

Продукция компании «Пинскдрев»  сегодня  представлена и востребована более чем в 30 странах по всему миру. Ее качество и экологичность подтверждаются сертификатами, а добротность, представительность и изысканность - наградами и дипломами о победах в авторитетных конкурсах.

Очередным подтверждением высокого профессионализма производителя мебели из Беларуси стали дипломы лауреата конкурсов «Лучшие товары Республики Беларусь 2014 года» и «Лучшие товары Республики Беларусь на рынке Российской Федерации 2014 года» в рамках Программы «100 лучших товаров России». Были выделены такие популярные модели, как:

- набор мебели для гостиной «Алези»,

- обеденный стол «Атлант Р» из ценных пород дерева,

- диван-кровать «Манчестер 1» угловой.

Это еще раз доказывает, что специалисты холдинга «Пинскдрев» обладают  не только солидным опытом, но и  хорошим чувством стиля.

Одним из важнейших преимуществ белорусской мебели все-таки остается доступная цена при достаточно высоком качестве исполнения.

Напомним, этим летом для удобства покупателей проходят акции «Яркое лето» и «Возврат к ценам 2014 года!» - это делает приятные покупки в фирменных магазинах «Пинскдрев» в Татарстане еще и выгодными.

Добротная и изящная мебель из экологически чистых материалов создана для людей, мечтающих окружить себя комфортом и роскошью. Свидетельствуя о тонком вкусе хозяев, мебель не только прекрасно дополнит интерьер, оформленный в современном стиле, но и станет достойным украшением дизайна классического направления. Главное, что при этом интерьер не будет выглядеть вызывающе, а Ваш дом наполнится гармонией и атмосферой уюта, в которой приятно жить, работать и отдыхать.

Те, кто ценит настоящее качество жизни, выбирают для себя только лучшее, а значит, выбирают белорусскую мебель компании «Пинскдрев».