Заказать обратный звонок/видеоконсультацию

Менеджер интернет магазина
поможет вам с выбором

Нужна видеоконсультация

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Поиск Отмена
Руководство по выбору спальни из «массива»: 5 потрясающих вариантов для казанских квартир
12 февраля 2016

Шикарные варианты спальных гарнитуров из массива дерева и советы специалиста известного мебельного бренда по обустройству комнаты для сна

 
 
Мебельный бренд «Пинскдрев» - признанный лидер в производстве Белорусской мебели! Корпусная мебель от «Пинскдрев» всегда великолепна и отличается особой функциональностью, практичностью и эргономичностью.
 
Перед нами возникает внушительная палитра восхитительных образов, нашедших свое воплощение в изумительных мебельных коллекциях и корпусных гарнитурах. Романтическая Валенсия, знаменитый Верди, нежная Венето, статный Тунис, эмоциональная Алези… Безусловно, тут есть из чего выбирать, ведь перед нами корпусная мебель высшего класса, продукция, известная не только в России, но и за рубежом.
 
 

 

ИЗЫСКАННАЯ НЕЖНОСТЬ

 
Для людей, ценящих прочность и солидность, отличным вариантом будет спальня из массива дуба. Он чрезвычайно прочный и имеет много цветовых оттенков, как светлых, так и темных. Спальни из массива такого дерева относится к ряду элитной мебели.
 
 

                                                            

СОВЕТ ЭКСПЕРТА: Елена Магданова, 

продавец-консультант "Пинскдрев Казань" пр-т Победы 159
 
- Навесные полки, шкафы над кроватью и ее изголовьем способны вызывать ощущение беспокойства и подсознательно казаться угрозой. Это может привести к беспокойному сну или бессоннице И являются не самым лучшим решением по обустройству и хранению. Вместо этого лучше выбрать вместительный шкаф-купе или достаточно массивный комод с большим количеством глубоких полок.
 
 

 

НЕВЕСОМАЯ РОМАНТИКА

Белоснежная спальня всегда смотрится очень воздушно и легко, несмотря на ее габариты. Здесь шикарный интерьер создан на основе кровати с резным изголовьем, вместительным комодом для белья с большим зеркалом и почти невесомым, за счет зеркальных вставок, шкафом.

 

 

 

СОВЕТ ЭКСПЕРТА: Елена Магданова, 

продавец-консультант "Пинскдрев Казань" пр-т Победы 159
 
- Многие не понимают важности прикроватных тумб в интерьере спальни. А вот дизайнеры рекомендуют не отказываться от этой детали. Как правило, в спальне должно преобладать приглушенное освещение. Поэтому идеальный вариант - размещение слева и справа от кровати таких источников света, как настольные лампы или настенные бра. При помощи них вы сможете создать комфортную атмосферу для чтения, просмотра телевизора или просто отдыха в спальной комнате.
 
 

 

ДОБРОТНАЯ МАССИВНОСТЬ

 
- Массивная темная мебель в спальне делает интерьер очень глубоким. Такая спальня всем своим видом излучает добротность. Фасад мебели сделан из МДФ, облицованный шпоном дуба, что делает ее более бюджетным вариантом и доступным по цене, но от этого она не становится менее статусной. Дуб обладает особой прочностью, и говорят, очищает ауру комнаты. Поэтому его так рекомендуют устанавливать в спальных комнатах. 
 
 

 

СОВЕТ ЭКСПЕРТА: Елена Магданова, 

продавец-консультант "Пинскдрев Казань" пр-т Победы 159
 
- Выбирая мебель для обустройства спальни, вспомните, как вы проводите время в этой комнате, что делаете, читаете или смотрите телевизор, играете с детьми или пьете кофе. Очень важно, чтобы каждое из ваших занятий нашло отражение в дизайне интерьера, тогда в комнате не будет лишних, выделяющихся предметов и композиция будет целостной.
 
 

ХИТ ПРОДАЖ!

 

ПРЯМОЛИНЕЙНАЯ РОСКОШЬ

Эта очаровательная спальня показывает нам, что белоснежная палитра, золотое обрамление и расшитый текстиль способны сотворить чудо с любым интерьером. В таком интерьере - главное не ошибиться с выбором мебели, она должна быть центром внимания всей комнаты.

 

                                                             

СОВЕТ ЭКСПЕРТА: Елена Магданова, 

продавец-консультант "Пинскдрев Казань" пр-т Победы 159
 
- У некоторых кровать не только место для сна, но и для отдыха, релаксации, чтения книг. Тогда нужно обратить свое внимание на изголовье. Хорошим вариантом будет цельная, массивная спинка. Желательно, чтобы она тоже гармонировала с интерьером спальной комнаты, поэтому оптимальнее всего будет выбор нейтрального варианта.
 
 

ХИТ ПРОДАЖ! 

 
СТАТНАЯ КЛАССИКА
 
Интерьер этой спальни тонко намекает на то, что главная функция этой комнаты - отдохнуть и расслабиться. Плавные линии, художественная резьба и очень просторная кровать. Здесь мебель выделяется и за счет своей благородной цветовой гаммы.
 
 

 

СОВЕТ ЭКСПЕРТА: Елена Магданова, 

продавец-консультант "Пинскдрев Казань" пр-т Победы 159
 
- Древесина, которая идет на изготовление мебели из массива всегда имеет уникальный рисунок и цвет. А еще один огромный плюс в выборе такой мебели - ее экологичность, чистота и безопасность для здоровья. Существует мнение, что некоторые породы древесины влияют на энергетическое поле человека.
 
 
 
Приобрести свою "идеальную" спальню можно
в магазинах белорусского мебельного холдинга "Пинскдрев"
 
ул.Московская 13А, 2 этаж, (843) 227-53-89
пр-т Победы 159 (ТЦ "Азинский" Mzlife), 2 этаж, (843) 202-08-82
Лаишевский р-н, п.Столбище, ул.Лесхозовская 36, "Мебельный Оптовый центр"
(960) 030-65-05.
т: (905) 318-53-15 - интернет-магазин,