Заказать обратный звонок/видеоконсультацию

Менеджер интернет магазина
поможет вам с выбором

Нужна видеоконсультация

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Поиск Отмена
Пять причин открыть магазин во время кризиса
09 апреля 2016

22 апреля в Казани по адресу ул. Максимова, дом 22 известная белорусская компания «Пинскдрев» открывает еще один мебельный салон. Конечно, звучит удивительно: сейчас ведь кризис, большинство закрываются, а «Пинскдрев», напротив, открывает еще один магазин. Как такое возможно? На этот непростой вопрос ответил директор торгового представительства «Холдинговая компания «Пинскдрев» в Казани, Пугач Михаил Геннадьевич.

Пять причин не бояться

Михаил Пугач считает, что «Пинскдреву» опасаться кризиса не нужно. На это существует пять очень серьезных причин.

  1. Холдинг «Пинскдрев» — это не одна компания, а крупный комплекс, включающий больше 44 предприятий и поставляющий свою продукцию в 30 стран мира. Благодаря огромным ресурсам компания чувствует себя уверенно даже в условиях такого серьезного кризиса.

  2. Статистика показывает, что за покупками к «Пинскдрев» возвращается более 70% покупателей. Добротная, долговечная мебель, созданная из экологически чистых материалов — то, что завоюет популярность и признание всегда. Компания уверена в качестве своей продукции и знает, что покупатели способны это оценить.

  3. За более чем сто лет компания «Пинскдрев» пережила множество кризисов. Октябрьская революция, Великая отечественная война, распад СССР — по-настоящему сложные события, которые не могли не отразиться на производстве. И все же несмотря на это «Пинскдрев» продолжал действовать и развиваться, белорусская мебель продолжала находить своих покупателей! Зачем же останавливаться сегодня?

  4. «Пинскдрев» уверен в себе. Он развивается, изменяется, растет, но высокое качество и доступная ценовая политика остается неизменно всегда. Компания стремится сделать хорошую мебель доступной для каждого. Купить мебель в Казани по низким ценам теперь будет еще проще. Вот почему открытие нового салона — это не просто обдуманное решение, но и шаг навстречу покупателям.

  5. И наконец, цены на мебель «Пинскдрев» не просто выгодны покупателям, но и конкурентны. Маркетологи внимательно следят за рынком, и руководство всегда готово играть по правилам, которые он диктует, а колоссальный опыт работы позволяет быстро «управлять» ценой делать ее привлекательной для покупателей.

Хотите убедиться сами в преимуществах мебели «Пинскдрев»? Тогда приходите в новый салон-магазин по адресу улица Максимова, дом 22 «Белорусская мебель» (телефон (960) 030-65-05).