Каталог

Обучающий семинар «Пинскдрев» прошел в Ижевске

20 октября 2017

Традиционная «Гостевая выставка» Торгового дома «Пинскдрев» прошла 19 октября 2017 года в Ижевске. Такого рода мероприятия позволяют представить деятельность и ассортимент компании в полном объеме, а главное, познакомить гостей с мебельными новинками. Для того чтобы в рамках обучающего семинара охватить большее количество продавцов мебели «Пинскдрев», а значит, сделать их работу профессиональней и качественней, компания приняла решение проводить такой семинар не только на базе официального представительства в г. Казань.

Партнером выставки Холдинговой компании «Пинскдрев» в Приволжском ФО была компания ООО «Триус», которая имеет обширную торговую сеть в регионе. Теперь можно быть уверенным, что покупатели мебели «Пинскдрев» в фирменном магазине «Триус» смогут получить профессиональную консультацию и ответы на все имеющиеся вопросы. Гостями выставки из Беларуси стали директор Стульевой фабрики ЗАО «Холдинговая компания «Пинскдрев» Юрий Александрович Клевцевич и специалист Торгового дома «Пинскдрев» Юрий Рыжко. Всем присутствующим они компетентно рассказали о продукции предприятия в целом, и отдельно о новинках мягкой и корпусной мебели. Менеджер по оптовым продажам ТД «Пинскдрев» в г. Казань Гарифуллина А.Х. провела обучение по работе с программами заказов мебели посредством интернета, о внедренных изменениях и дополнениях программ, а также индивидуальные консультации, которые определенно помогут в работе продавцов фирменной сети с покупателем.

На экспозиции в новом магазине сети белорусской мебели «Триус» по адресу: г. Ижевск, ул. Локомотивная, дом 29а, вы можете лично убедиться в высоком качестве и внешней привлекательности новинок мебельных фабрик «Пинскдрев». Во время выставки диваны «Империал», «Ваймер», «Николета» другие топовые модели мебели холдинга вызвали большой интерес у продавцов, а потому мы надеемся, что мебель «Пинскдрев» будет и дальше вызывать интерес у наших покупателей. После проведения семинара директор Обособленного подразделения ООО «Торговый дом «Пинскдрев» в г. Казань Михаил Геннадьевич Пугач отметил, что выставка оказалась актуальной и продуктивной. Это в очередной раз доказывает, что мебель компании востребована на российском рынке.