Каталог

Готовые решения для вашей кухни

25 июня 2018

Кухня – почти святое слово для славянской души. Именно за приготовлением еды мы  можем поговорить по душам обо всем от рыбалки до политики. Нам даже интервью со звездами смотреть приятнее, если они при этом готовят курицу. Мы продумываем наши кухни так, чтобы ваши душевные беседы не сменились поиском запропастившейся кинзы. Именно поэтому мы хотим познакомить вас с коллекциями мебели для кухни, которые благодаря универсальному дизайну гармонично встроятся в ваш интерьер.

Легкий, воздушный, летящий силуэт классической модели в итальянском стиле «Милана» в нежном цвете слоновой кости подчеркнут изящной золотой линией. Кроме глухих фасадов из массива дуба для заказа доступны фасады с витриной либо решеткой. Отличительной особенностью каждого из вариантов стала декоративная косичка обрамляющая филёнку фасада, придавая итальянский акцент общему звучанию набора. Прямой карниз с фигурной резьбой придаст завершенность кухонному гарнитуру и сделает его визуально выше, что очень на руку обладателям высоких потолков в квартире.

«Милана» оснащена фурнитурой ведущих европейских производителей, в частности фирмы «Неttich». Направляющие полного выдвижения снабжены доводчиком, который обеспечит мягкое и бесшумное закрывание ящиков и дверей.

Программа корпусной мебели «Милана» предоставляет возможность обустроить кухню, гостиную и спальню в одном стиле. Комнаты будут перекликаться цветом и стилем, благодаря чему будет достигнута гармония во всем помещении. Более того, вы сможете прекрасно дополнить данную кухонную мебель обеденным столом из коллекции «Милана», а также отлично сочетающимися с ними стульями из массива.

 

 

Кухня с фасадами из массива дуба «Изабель» выглядит изысканно и утонченно, воплощая актуальное сочетание нестареющих традиций и современных технологий. Спокойный и позитивный гарнитур для светлых дней и уютных вечеров.

Кухня «Изабель» - яркий представитель классической кухни. Это не только вместительный, компактный гарнитур, это естественная красота, сочетание цвета, комфорта и природной гармонии на кухне. Не перегруженная декоративными элементами, с прямыми фасадами она смотрится очень элегантно и сдержанно. Отличным дополнением к кухне «Изабель» станут обеденные столы из коллекции «Верди Люкс», а также отлично сочетающимися с ними стульями из массива.

 

 

Натуральные фасады кухни «Изабель» сделают комнату солидной и изящной одновременно. Насыщенная палитра оттенков крашений поможет вам найти то, что вы так давно искали. Для отделки фасадов из массива используются итальянские лаки, обладающие высокой степенью стойкости к химическому воздействию и парам.

«Изабель» оснащена фурнитурой ведущих европейских производителей, в частности фирмы «Неttich». Направляющие полного выдвижения снабжены доводчиком, который обеспечит мягкое и бесшумное закрывание ящиков и дверей.